Бесплатный по России

8(800)333-67-38

Москва и область

8(495)648-66-59

м. Нагатинская, ул. Варшавское шоссе, д.46Aс4

8(495)120-21-49

м. ВДНХ, Звездный бульвар, д.10

Санкт-Петербург

8(812)334-14-97

м. Достоевского, ул. Достоевского, д.40

8(812)407-19-85

м. Нарвская, наб. Фонтанки, д.166

Отзывы о компании


С мужем решили построить дачу. Были разные варианты из чего строить, но в итоге остановились на профилированном брусе. Он имитирует бревно, поэтому очень красиво смотрится. Толщину бруса выбрали 200 мм, чтобы тепло было круглый год. Фундамент делали свайно-винтовой и потом цоколь зашивали пластиковым цокольным сайдингом.
Строили в три этапа. Сначала возвели стены и крышу и дали отстояться 3 месяца, потом была отделка, вставляли окна и двери, еще один месяц постоял, и начали красить как снаружи, так и внутри. Красили белинкой, если кому интересно. С насыщенностью краски переборщили, так как после второго слоя, ветром принесло насекомых, всяких мошек, и они прилипли к краске. Долго отмывали домик и еще пришлось красить в 1 слой. Поэтому по цвету получился близок к мандарину.
Хотим выразить особенную благодарность бригадиру Лебедеву Ивану. Рекомендуем эту бригаду. Работали с 8.00 до сумерек. Очень чистоплотные ребята, даже бычки от сигарет не бросали, а все обрезки досок складывали в штабель и мусорные мешки. Мы потом этими обрезками печку топили. После сдачи объекта строительного мусора не было вообще. Дом получился теплым, пережили в нем январские морозы, никакого дискомфорта не наблюдали.
Выбором компании довольны. Надеемся, что домик будет радовать еще много лет.

Олеся, Московская обл., Можайский р-н, д. Синицыно, 128 км от МКАД | 21 марта 2017 г.

Я всегда мечтала жить в загородном доме и по счастливому стечению обстоятельств мне удалось купить землю в черте города по выгодной цене и я решила заняться строительством загородного дома. Конечно же не сама а через компанию и после выбора, который был довольно длительным, я решила заказать дом 9 на 7 из бруса в компании «Дачный мир». Пришла в офис и стала общаться с менеджером, мне стало понятно, что я доверяю строительство своего дома профессионалам. Во время общения были оговорены сроки строительства, все детали, которые для меня были важны и через неделю строители приступили к стройке. Мне понравилось то что меня держали в курсе происходящего, я когда спрашивала что делают — мне отвечали, ничего не утаивали. Строительство дома было завершено в срок и те небольшие недочеты, которые я нашла при приеме дома, были исправлены. Спасибо за то что построили мне хороший дом из бруса!

Ольга | 18 сентября 2016 г.

Заказывали баню в компании «Дачный мир». Отличная команда рабочих порадовала нас еще на первых этапах. Менеджер дал нам советы, объяснил суть стройки. Сначала к нам приехали свайщики, которые очень быстро справились, затем бригада строителей. Уже через две недели мы смогли затопить печь и погреться в нашей парной. Спасибо большое за оперативное и приятное сотрудничество!

Илья | 8 августа 2016 г.

В связи с тем, что наша баня совсем стала старой и не удобной в использовании, мы решили ее снести и построить более современный проект. Сами за работу браться не стали, доверили это компании «Дачный мир». К тому же стоимость нас очень порадовала. Менеджер проконсультировал нас и посоветовал какие дополнительные услуги стоит брать, а какие будут ни к чему. Также мы приобрели прекрасную печь, которая оказалась несложной в использовании. Спасибо большое за сотрудничество, было приятно иметь с вами дело.

Татьяна | 8 апреля 2016 г.

Как же мы давно мечтали о собственном доме. И тогда, когда мы купили земельный участок, мы долго не тянули с его обустройством. Обратившись в Вашу компанию, мы смогли проконсультироваться по различным вопросам. В итоге дом выбрали идеальный для нас. Спасибо Вам большое за сотрудничество.

Наталья Мацукатова | 10 марта 2016 г.

Нашей семье построили баню 6х5. Выбирая фирму, остановились на вашей. Спасибо за качественную работу! Столько эмоций восхищения нас переполняет, мы счастливы, что стали обладателями такой красивой бани!

фото бани 6х5 от заказчика фото бани 6х5 от заказчика фото бани 6х5 от заказчика

Иван Будул | 16 Октября 2015 г.

Благодарю за качественную и высокопрофессиональную работу бригаду Вашей фирмы в составе бригадира Валентина Румянцева, его брата Сергея Румянцева, а также Дениса Соловьева. Они построили красивый дом 8 на 8 из профилированного бруса с мансардой и балконом в деревне Судниково Солнечногорского района. Работали здорово и быстро, несмотря на дожди и постоянную сырость. Хорошее впечатление осталось от взаимодействия с менеджером Игорем Ивановичем, все организовано чётко, проблемы решались своевременно. Большое спасибо.

Горин Александр | Почта: goraleх11@mail.ru | 17 Сентября 2015 г.

Хотим Выразить слова благодарности бригаде Ивана. Очень толковые и грамотные ребята. Буквально за одну неделю они сумели нас удивить и поставить нам замечательный дом. Поразило то, что бригада весь строительный материал сложила бережно и аккуратно. Работали без простоев и нареканий. Люди очень аккуратные в быту и вежливые в общении. Нисколько не пожалели, что обратились в вашу компанию. Было приятно общаться как и с консультантом, так и со всеми участниками строительного процесса.

Татьяна | Почта: Tanysha08.83@mail.ru | 26 Августа 2015 г.

Ребята просто молодцы!!! построили замечательную баню размером 6х8 за неделю. Работали добросовестно. Теперь все соседи собрались заказывать в этой фирме дома. Спасибо за сотрудничество.

Александра | Почта: schuchenka@yandeх.ru | 11 Августа 2015 г.

Хочу выразить благодарность за терпение, вежливое обращение и профессионализм руководителю по работе с клиентами Алексею и отметить отличную работу Алексея денежной премией. С осени прошлого года занялся поиском проекта брусового дома, изучил десятки сайтов, сравнивал цены и предоставляемые услуги, неоднократно убирал и добавлял дополнительные позиции в комплектации, пока наконец определился со всеми доп. услугами, терпеливо мне всё это пересчитывал и менял. Остановил свой выбор на Вашей компании только благодаря профессионализму, знанию своего дела Алексея, хотя в другом месте было немного дешевле. Алексей, большое Вам спасибо.

Сальников Руслан | Телефон: 8-962-954-65-74 | 25 Июня 2015 г.

Бригада Сергея Лебедева построила нам баню с беседкой проект Б-36 (Соколово, Московской обл.) быстро -за 7 дней — и качественно. Отличная бригада — работали слаженно, четко. И — что очень важно — они не только мастера своего дела, но и очень приятные люди. Мы очень довольны.

Людмила | Почта: mila_52@mail.ru | 20 Апреля 2015 г.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за строительство бани 6х6 с мансардой в Можайском районе! Все сделали очень быстро и качественно! Бригада строителей просто отличная! Спасибо Вам большое!!!

Алла | Почта: alvol78@rambler.ru | 16 Апреля 2015 г.

отзыв отзыв о строительстве дома

Московская область | 15 Января 2015 г.

Большая благодарность фирме, а особенно строительной бригаде из Твери (двум Дмитриям и Николаю) за чудесную баньку. Работали быстро, слажено, качественно. Давали дельные советы и оставили чистоту на участке и красивую баню с беседкой в СНТ «Акулово-2».

Макарова Ирина | 5 Ноября 2014 г.

Добрый день! Хотим поблагодарить бригаду Михаила и Владимира за строительство бани 6х6 с мансардой. Баня была построена в июле 2014 года. Если бы все рабочие строили, так как они, то у клиентов не было бы потом проблем. Дом мы строили в компании Технология. Это огромная разница. Обращайтесь только в компанию Дачный Мир, а не в Технологию. Я в восторге!!!! Вот так надо строить!!! Просим руководство отметить работу этой бригады. Огромное Вам Спасибо!!!

Елена, (Серпухов) | 25 Июля 2014 г.

Добрый день. Большое спасибо Вашей компании за строительство дома (проект Д-3). Для будущих клиентов сообщу, что просмотрел предложения порядка десяти компаний и остановил выбор на «Дачном Мире». И ни разу не пожалел!!! Сделал заказ в январе, а в мае за семь дней мне построили дом. Заказал дополнительно: утепление пола, межэтажного перекрытия, крыши и фронтонов в 100 мм, половую доску 36 мм и два окна, а цена оказалась все равно ниже, чем в других компаниях на аналогичный проект. Плюс железная дверь, пластиковые окна по акции были и еще подарили пропитку нижних венцов и лаг. Спасибо менеджеру Алексею, и, конечно, отдельное спасибо бригаде строителей Евгению, Александру и Юрию. Ребята действительно отработали на совесть (сам присутствовал при строительстве практически каждый день) — никаких нареканий, качество, порядок на участке, — подсказали, что и как лучше сделать. Был всего один неприятный момент, да и тот решился за пять минут, — забыли посчитать в смете и привезти одно дополнительное окно (ну все мы люди — кто не ошибается). Позвонил тех. директору Александру и решили, что сам куплю окно, приложу чек, а сумму вычтут из сметы. В общем, к фирме и ребятам никаких претензий — все здорово, и по качеству работ, и по материалам, и по решению вопросов. Большое Вам спасибо.

Александр | 01 Июня 2014 г.

Здравствуйте, хотим выразить благодарность вашей фирме и бригаде строителей (бригадир Владимир, состав бригады — Андрей и Владимир) за отличную и быструю работу по постройке дома Д-16 с добавлением большой веранды. СПАСИБО!!! Мы уже построили с вашей фирмой баню прошлым летом, тоже очень довольны!

Светлана и Алексей | 19 Марта 2014 г.

Добрый день!
Домик построили. Все замечательно. Строители просто молодцы, сделали быстро, аккуратно и добротно. Недостатков пока не обнаружил 🙂 Спасибо большое!!!!

Владимир Мускатиньев | 24 июня 2014 г.
Эл.почта: vladimirmuskat@rambler.ru

Хочу поделиться своей большой радостью!!!!! Заказали у вас баню 6х4, бытовку и туалет. За 2,5 дня бригада замечательных ребят — Александр и Алексей, сделали всё на отлично!!! Такая красота получилась, и без малейшего брака. И действительно, они оказались очень порядочными и общительными людьми, которые с радостью ответят на все интересующие клиентов вопросы, подскажут, что и как лучше сделать. Спасибо вам огромное, что оправдали наши надежды и доставили море положительных эмоций! А своим знакомым мы в обязательном порядке будем рекомендовать вашу фирму, потому что качество материала и работы на высоте! С уважением семья Ефремовых (Дмитровский район д. Слободищево).

Денис (Московская область). | 24 мая 2014 г

Добрый день! Меня зовут Андрей, я заказывал вашей компании дом по проекту 6х6 Д-5. Начну из возникших проблем и неучтенных мною нюансов. Работники вашей компании потребовали оплату за разгрузку материалов. Я сначала начал нервничать и сделал звонок к менеджеру, который мне оформлял заказ. Но мне напомнили, что если переноска материала производится на расстояние более чем 40 метров от транспорта, то она оплачивается. Теперь хочу принести свои извинения, я действительно сначала не учел этих нюансов, потому что немного волновался когда был в вашем офисе. Все же остальное меня вполне устраивает, дом был возведен в поставленный срок и с высоким качеством. Поэтому хочу выразить свою благодарность вашей компании за качественную и оперативную работу, а также быстрое решение все х возникающих проблем.

Андрей (Московская область). | 02 февраля 2014 г

Хотим с супругой сказать вашей компании спасибо. Мы пожилые люди, мы не богаты и нам важно участие. Наши дети нашли рекламу в интернете, по телефону вас пригласили на фирму, все подробно рассказали и смогли построить нашу баню в два этапа. Нам закрутили фундамент на сваях в октябре, так как всей суммы у нас сразу не было, а плотники приехали 6 декабря и уже 17 числа мы пользовались баней. На новый Год к нам приехали и дети с семьями, и баня стала главным семейным развлечением. Спасибо вам большое! Мы рады, что ваша фирма построила нам баню. Всё честно, как обещали и даже подарков мы получили больше, чем думали. Успехов вашей фирме! Наша семья очень довольна, желаем здоровья и счастья! Васютиковы Петр Ильич и Вера Григорьевна.

Васютиковы Петр Ильич и Вера Григорьевна.
23 января 2014 г

Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за то, что в ней работают специалисты, прекрасно знающие свое дело. Заказывали дачный дом 9х7 по проекту Д – 11, к нам приехала бригада из 3 человек и сделала все очень быстро и согласно поставленным требованиям. По истечению 18 дней дом был сделан, очень приятно было общаться с вашими сотрудниками, и если оценивать их работу по 5-ти бальной шкале, то мы бы поставили им 5 с плюсом. Теперь у нас есть отличный дом, в котором всегда можно отдохнуть с родными или друзьями, а места в нем достаточно, чтобы оставить своих гостей на ночь. Непременно будем рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым, огромное Вам спасибо!

С уважением Алексей! | 11 января 2014 г

В середине марта впервые связался со специалистом компании Дачный Мир с проектом бани на свою дачу, после того, как уже провела консультации с несколькими другими строительными компаниями, работающими в данной сфере.
В общем, понравились следующие моменты:
1. Выслушали меня внимательно, дали несколько советов, учитывая мои пожелания, и предложили сразу составить предварительную смету, так как меня, естественно, интересовал в первую очередь вопрос стоимости. Данная процедура длилась 2-3 дня, при этом обошлась мне бесплатно, за что отдельное спасибо хочется сказать Николаю!;
2. Решение любых вопросов происходило оперативно и уже, спустя 5 дней, был составлен договор;
3. Благодарю работников строительной бригады Сергея и Алексея! К работе приступили 12 апреля. Оценивая их работу, скажу, что трудились они, как для себя!

С уважением Анна! | 12 апреля 2013 г

Понравилось то, что все мои пожелания были учтены при изменении внутренней планировки дома. При этом, как оказалось, перепланировка, как услугу, предоставили без дополнительной платы. Сразу видно, что люди, работающие здесь, настоящие профессионалы, потому что они смогли решить мою проблему с планировкой практически без моего вмешательства, так как сам до последнего не мог определиться самостоятельно с вариантами.
О бригаде хочется говорить только положительное. Мужики, вы молодцы! Приступили к работе ровно тогда, когда это было запланировано и ни на день не задержали срок сдачи дома. В общем, заключил договор и не парился по поводу контроля, так как есть прораб, отвечающий за весь рабочий процесс. Так что всем рекомендую эту компанию, если решили построить дом из бруса.

С уважением Игорь! | 14 Августа 2011 г

Тем летом решил построить баню по эскизам, которые сделал самостоятельно. Проект мне составила одна строительная компания, но заказать у них строительство не решился, потому что уж очень дорого обошлась бы банька. С этими эскизами обращался во многие компании, но выбрал эту. Одна из причин, по которой выбрал именно эту компанию, заключается в том, что устроила цена услуги, а вторая (определяющая причина) – в смете учли все пожелания, которые были упущены из вида специалистами других компаний.
Строительство началось в середине осени, так как мне было удобнее в этот период. На улице часто шел дождь, но, несмотря на это, Сергей, Владимир и Антон профессионально выполняли свои обязанности. Складированный материал во время дождя накрывали полиэтиленом. Так как я сам в свое время строил на своей даче дом, могу сказать, что рабочие качественно и быстро справились с задачей.

Александр Сорокин | 06 Сентябрь 2010 г.

Я считаю, что работу этой строительной компании следует ставить в пример многим другим фирмам, занимающимся аналогичной деятельностью. Специалисты быстро смекнули, что я хочу увидеть в желаемом проекте бани и предложили мне на выбор несколько интересных вариантов, один из которых, совместными усилиями мы доработали, учитывая мои потребности относительно внутренней планировки. Признаюсь, что даже не ожидала увидеть настолько прочный каркас мансардного этажа бани.!
В целом от сотрудничества осталась довольной, даже и не знаю, в чем упрекнуть. Видимо мне повезло с выбором ответственных исполнителей.

Инна | 11 августа 2010 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу вашей строительной компании! Ранее никогда не сталкивалась с заказом подобных услуг и думала, что данная процедура слишком хлопотная и по силам только мужчинам, которые разбираются в сфере строительства. А в результате осталась довольной от такого вида сотрудничества, так как специалисты помогали мне во всем. Понравилось также и то, как была составлена смета (быстро и максимально подробно).
Отмечу также, что осталась довольной тем, как строительная бригада ловко справлялась с работой на моем маленьком дачном участке, оставив в целости и сохранности грядки с овощами.

Дарья Окунева | 15 Июля 2009 г.

Компания отличная. Теперь рекомендую ее всем своим друзьям, которые планируют в ближайшее время строительство на своих дачах. Многие мои знакомые уже смогли лично убедиться в довольно высоком качестве сооруженного дома.
Изначально боялся, что в процессе сотрудничества придется вносить дополнительные денежные средства, так как двое моих знакомых, которые ранее заказывали в строительной компании строительство похожих проектов, успели много негативного рассказать о тех фирмах, с кем им пришлось работать. Но в итоге я уложился в запланированную сумму!
Отрадно, что рабочие строили, как для себя. Дом был возведен в срок, и в процессе строительства не было замешательств.

С уважениям Илья | 24 Февраля 2009 г.

Присылайте отзывы о нашей работе на почту info@domikbani.ru или через контактную форму.