Бесплатный по России

8(800)333-67-38

Москва и область

8(495)648-66-59

м. Нагатинская, ул. Варшавское шоссе, д.46Aс4

8(495)120-21-49

м. ВДНХ, Звездный бульвар, д.10

Санкт-Петербург

8(812)334-14-97

м. Достоевского, ул. Достоевского, д.40

8(812)407-19-85

м. Нарвская, наб. Фонтанки, д.166

Используемый материал для бани из бруса

Посетителям нашего сайта мы предлагаем ознакомиться с характеристиками основных строительных материалов, используемых нами в работе, когда мы строим баню из бруса под ключ.

Профилированный брусПрофилированный брус уникальный в своем роде материал, обладающий рядом качеств, благодаря которым он является прочным и долговечным материалом. Основой профилированного бруса является сердцевина дерева, которая, спустя продолжительный отрезок времени, становится лишь прочнее из-за скопленных в ней смол. В результате этого древесина становится менее восприимчивой к процессам гниения, рассыханию, а также к всевозможным деформациям. Мы производим профилированный брус, который обладает эстетичным внешним видом. Сооружение, возведенное из него, вполне может обойтись без отделки.

Осиновая вагонкаОсиновая вагонка является оптимальным отделочным материалом для бань с точки зрения отношения цена/качество. Если Вы не понаслышке знаете об осиновых изделиях, то, наверняка, в курсе, что грамотно обработанное и высушенное осиновое изделие становится необычайно прочным. Причем настолько, что в него становится проблематично даже вбить гвоздь! Осиновой вагонке не страшна влага, она не прихотлива в уходе и всегда будет оставаться чистой. И можно не бояться возникновения трещин.

фольгаБанная фольга используется в парном отделении в качестве прокладки между стеной и вагонкой. Благодаря этому нехитрому приему на обогрев парной будет затрачиваться меньше времени и, соответственно, энергии. Также фольга дольше задерживает тепло в помещении. Данный материал создается на основе алюминия. Она недорого стоит и при нагревании не источает вредные вещества в комнату.

ондулинВ качестве кровельного материала мы используем ондулин. Срок его эксплуатации по заявленным данным производителя составляет 50 лет, при этом на него дается гарантия, равная 15 годам. При его производстве используются лишь безопасные для человека вещества. Отличительная черта ондулина, делающая его популярным, заключается в том, что он одинаково стойкий при различных климатических условиях. Испытания показали, что крыша, покрытая ондулином, способна выдержать большую нагрузку под слоем снега, при условии, что обрешетка монтирована по всем правилам. Клиент может выбрать подходящий цвет кровли.

URSAТакже мы используем утеплитель URSA. Выражаясь простым языком, это стекловата известного производителя. Ее тонкие волокна объединяются между собой благодаря запатентованному связующему составу. Данный утеплитель известен своим отменным качеством, долговечностью и прочностью. Опять же, URSA в своем составе не содержит веществ, которые смогли бы навредить человеку или окружающей среде.

Межвенцовый утеплительМежвенцовый утеплитель укладывается в сруб между венцами сооружения. Его также называют джутовой лентой или джутовым войлоком. Он является превосходным аналогом льна, пакли, мха и минеральной ваты. При этом стоит заметить, что межвенцовый утеплитель выигрывает у вышеперечисленных материалов по всем параметрам.

Трубы сэндвичТрубы сэндвич Наименование таких труб произошло от их особенностей. Данные трубы выполняются из секций, которые состоят из двух разделенных между собой труб. Внешняя их поверхность защищается нержавеющей сталью. Диаметр труб, конечно же, может различаться, а вот длина, как правило, не меняется, что является несомненным плюсом. Дымоходная труба-сэндвич имеет множество преимуществ: простота и сборки, и соединения; универсальность, легкость конструкции; компактность; многослойная конструкция, не дающая образовываться саже; долгая эксплуатация; во время установки балки и стропила не являются помехой; надежность в плане пожаробезопасности.

Полезные статьи

Проекты бань из бруса

Решили строить дом или баню под ключ?

Звоните, наши менеджеры помогут с выбором и дадут качественную консультацию.

+7(495)648-66-59
(Телефон в Москве)
+7(812)334-14-97
(Телефон в Санкт-Петербурге)